Zeltlager 2018

Liebe Scouts, liebe Eltern,

auch dieses Jahr veranstalten wir Waldadler wieder ein Zeltlager! Wir werden uns in die Zeit des Römischen Reichs begeben und unseren Lagerplatz in eine kleine römische Provinz verwandeln. Es wartet eine tolle Woche mit vielen spannenden Herausforderungen auf euch!

Abfahrt zum Lager ist am 28. Juli um 9:30 Uhr an der Erlöserkirche München, Hanauerstr. 54.

Wir fahren mit einem Reisebus.

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 170, – Euro.

Die Anmeldung funktioniert ganz einfach über folgenden Link

Einfach das Anmeldeformular ausfüllen und den Teilnehmerbeitrag auf folgendes Konto überweisen:

Kontoinhaber: EmK München Erlöserkirche Jugend

BIC: GENODEF1DCA

Verwendungszweck: Teilnehmerbeitrag Vorname Nachname

Die Altersgrenze liegt bei 7 – 14 Jahren.

Anmeldeschluss ist der 30. Juni 2018.

Die Anmeldung ist erst mit Eingang des Geldes auf unserem Konto gültig!

Sozialfonds

Für einkommensschwache Familien und Familien mit mehr als zwei Kindern haben wir einen Sozialfonds eingerichtet. Ab dem dritten Kind ist nur der halbe Preis fällig. Die Mitfahrt soll nicht am Geld scheitern – wenn ihr Unterstützung braucht, meldet euch bitte!

Rechtzeitig vor dem Zeltlager erhaltet ihr noch eine Mail mit weiteren wichtigen Infos.

Wir freuen uns schon auf euch!

Wenn ihr Fragen habt, meldet euch einfach bei mir:

Alexander Striewski

scouts@erloeserkirchemuenchen.de