22.9. - Es geht wieder los! Spiel, Spaß und Schokolade - nicht verpassen!

Teenkreis

jeden Freitag 18.45 Uhr - 21.15 Uhr

Erstmal gemeinsam Brotzeit und jeder redet sich dabei die vergangene Woche von der Seele. Ob Team-, Bewegungsspiele in der Sporthalle oder ein Quiz - uns fällt immer etwas witziges ein. Langweilig wird es jedenfalls nie und die Gemeinschaft ist echt super! Impuls und singen gehören natürlich mit dazu.

Jede zweite Woche Lobpreis und Bibel für alle die tiefer graben wollen, Fragen klären, sich austauschen über Gottes Wort. Open end bei Sport und Spiel.

Jugendgottesdienste - in Freiheit vor Ihm

Cocktails zur Begrüßung, coole Leute, kurzweilige, interessante Impulse mit Theater-szenen und viel Lobpreis mit unserer Liveband. Anschließend lockere Gemeinschaft in der Jugendbar bei Cocktails und Snacks. Bist du beim nächsten mal dabei?

Eindrücke einer  Jugendfreizeit

Pfingstferien in der Toskana - unsere weiteste Reise bisher hat sich gelohnt! Sonne pur, eigener Pool, Pisa und Florenz sehen, im Meer baden, Pizza aus dem hauseignen Holzbackofen, das sind nur ein paar Highlights. Dankbar schauen wir zurück auf ein vollgepacktes Programm mit euch wunderbaren Jugendlichen! Immer wieder erlben wir, wie gut ein paar Tage am Stück sind, um sich selber, die anderen und Gott ganz neu zu erleben und Beziehungen zu entwickeln.

Es war eine tolle Zeit, die Lust auf mehr macht!

Nächste Jugendfreizeit: 31.03. - 07.04.2018

Karlingerhof am Achensee

Woche des gemeinsamen Lebens 1.10. - 6.10.2017

Anmeldung Woche des gemeinsamen Lebens
zum Ausdrucken und Ausfüllen.
WdgL17-10_Ausschreibung.pdf