"Auf der Suche nach Gemeinschaft, Werten und Vorbilder."

Du bist Jugendliche/r zwischen 13 und 18? Du bist kein Stubenhocker? Du willst nicht einfach mit der Masse schwimmen oder das Leben verpassen?

Dann schau dass du rüberkommst! Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Teenbibelkreis, Programmabende, Jugendgottesdienste und viele Sonderveranstaltungen.

Anschluss finden

Weitere Treffpunkte

Neue Jugendreferentin am Start

Hallo Claire, die meisten in unserer Gemeinde kennen dich noch nicht. Am besten du stellst dich einfach mal selbst vor.

Ich heiße Claire Hamer, komme ursprünglich aus München, habe aber die letzten elf Jahre für Studium und Arbeit in Baden-Württemberg gelebt. Ich habe einen Master in Theologie an der Theologischen Hochschule in Reutlingen gemacht und die letzten vier Jahre als Jugendreferentin auf dem Bezirk Waiblingen gearbeitet.