Der Livestream beginnt jeden Sonntag um ca. 10:20

Wir übertragen alle Sonn- und Feiertagsgottesdienste live durch Video- und Audio-Streaming ins Internet. Der Livestream kann von Ihnen kostenlos genutzt werden, allerdings sind wir auf Spenden angewiesen, um die Kosten zu decken und den wachsenden technischen Anforderungen gerecht zu werden. Für jede Spende sind wir sehr dankbar.

Thema am kommenden Sonntag

Segen

Liebe Geschwister, freut euch, lasst euch zurechtbringen, lasst euch mahnen, habt einerlei Sinn, haltet Frieden!
(2.Korinther 13,11)

Segen

Paulus stellt an das Ende seiner Briefe immer Segensgrüße, auch wenn es schwierige Themen anzusprechen gibt. Manche seiner Segensworte benutzen wir in unseren Gottesdiensten, auch die Formulierung, die er nach einem krassen koflikt an das Ende des 2. Korintherbriefes stellt.

Predigt von: Jörg Finkbeiner